lunedì 22 ottobre 2018

Attivo stage all’Autorità europea per la Sicurezza Alimentare in campo scientifico.

Finalità:
La seguente possibilità è promossa dall’Autorità europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA), un’Agenzia dell’Unione europea istituita nel 2002, che fornisce consulenza scientifica e una comunicazione efficace in materia di rischi, esistenti ed emergenti, associati alla catena alimentare. La stessa ha quindi reso attiva la ricerca di una figura professionale che ricopra il ruolo di funzionario scientifico per la valutazione dell’esposizione alimentare.
Requisiti:
Per potersi candidare occorrerà/essere:
-Scienziato con eccellenti capacità nella raccolta e nell’analisi di dati e con esperienza nell’esecuzione di valutazioni scientifiche;
-Godere dei diritti civili;
-Essere in regola con le leggi applicabili in materia di obblighi militari;
-Essere fisicamente idoneo all’esercizio delle funzioni previste dalla posizione;
-Avere un livello di studi corrispondente ad una formazione universitaria di almeno tre anni, in ambito scientifico-medico;
-Esperienza professionale in materia di raccolta di prove e dati, gestione e analisi statistica, in particolare in relazione a eventi chimici, ai dati sulla composizione degli alimenti e/o sul consumo di alimenti;
-Essere cittadino di uno degli Stati membri dell’Unione Europea oppure dell’Islanda o della Norvegia;
-Avere una conoscenza approfondita di una delle lingue ufficiali dell’Ue e una conoscenza soddisfacente di un’altra lingua dell’Unione europea;
-Offrire le garanzie di moralità richieste per le funzioni da svolgere;
Dove:
Parma, Italia.
Scadenza:
Il termine ultimo per partecipavi è il 29 Ottobre 2018 (entro mezzanotte).
Per saperne di più:
Tratto da:
Link:

Nessun commento:

Posta un commento