Al via il Master di I° livello ‘Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche’ – Università Tor Vergata – Roma.
Finalità:
L’Università
Tor Vergata di Roma ha reso attivo il Master di I° livello ‘Cultura
dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche’.
Il
percorso avrà la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni
enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza dei modi di
produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari,
realizzando una forte interconnessione tra gli itinerari enogastronomici
e la cultura del territorio.
Agevolazioni:
*7 Borse di studio Inps Master Executive;
*6 Borse di studio Inps Master Junior.
La
frequentazione del Master rilascerà 60 CFU, pari a 1.500 ore di attività
didattica e prevederà la realizzazione di un project work finale, o lo
svolgimento di uno stage presso Aziende private, pubbliche
amministrazioni ed enti no profit.
Per saperne di più:
Tratto da:
Link:
Nessun commento:
Posta un commento