martedì 30 gennaio 2018

Al via il Master di I° livello ‘Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche’ – Università Tor Vergata – Roma.   

Finalità:
L’Università Tor Vergata di Roma ha reso attivo il Master di I° livello ‘Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche’.
Il percorso avrà la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari, realizzando una forte interconnessione tra gli itinerari enogastronomici e la cultura del territorio.
Agevolazioni:
*7 Borse di studio Inps Master Executive;
*6 Borse di studio Inps Master Junior.
La frequentazione del Master rilascerà 60 CFU, pari a 1.500 ore di attività didattica e prevederà la realizzazione di un project work finale, o lo svolgimento di uno stage presso Aziende private, pubbliche amministrazioni ed enti no profit.
Per saperne di più:
Tratto da:
Link:

Nessun commento:

Posta un commento