Al via il Progetto Erasmus+:"GREEN KITCHEN…giovani cuochi in mobilità".
Finalità:
Nell’ambito
del Programma Erasmus Plus KA1, finanziato dalla Commissione europea,
CESCOT Firenze S.r.l. in partnership con Camera di Commercio e Industria
Italiana per la Spagna di Madrid, Camera di Commercio Italiana per la
Francia di Marsiglia.Camera di Commercio Italiana per la Germania di
Francoforte delegazione di Berlino, Camera di Commercio Italiana per il
Portogallo, Camera di Commercio Italo-Ellenica di Salonicco, UAB EU
TRADE di Vilnius, ha reso attivo il Progetto denominato ‘GREEN
KITCHEN…giovani cuochi in mobilità’.
Beneficiari:
Potranno parteciparvi:
*34 giovani di età compresa fra i 18 e i 29 anni:
-Neodiplomati
delle Scuole superiori (durata quinquennale), motivati ad intraprendere
professioni nel settore della ristorazione…verranno in particolare
privilegiati i possessori di titoli di studio rilasciati da Istituti
Tecnici per il Turismo;
-Neo-qualificati
nelle professioni attinenti alla ristorazione - triennio Istituto
Alberghiero o percorsi riconosciuti con rilascio di qualifica
professionale riferiti alle figure del settore alberghiero e della
ristorazione;
-Studenti maggiorenni nell’ambito del progetto di alternanza Scuola-Lavoro.
-Tutte le figure selezionate dovranno avere una conoscenza corrispondente almeno al livello A1 della lingua inglese.
Per saperne di più:
Tratto da:
Link:
Nessun commento:
Posta un commento