mercoledì 5 aprile 2017

Al via il Progetto Erasmus+:"GREEN KITCHEN…giovani cuochi in mobilità".

Finalità:
Nell’ambito del Programma Erasmus Plus KA1, finanziato dalla Commissione europea, CESCOT Firenze S.r.l. in partnership con Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna di Madrid,  Camera di Commercio Italiana per la Francia di Marsiglia.Camera di Commercio Italiana per la Germania di Francoforte delegazione di Berlino, Camera di Commercio Italiana per il Portogallo, Camera di Commercio Italo-Ellenica di Salonicco, UAB  EU TRADE di Vilnius, ha reso attivo il Progetto denominato ‘GREEN  KITCHEN…giovani cuochi in mobilità’.
Beneficiari:
Potranno parteciparvi:
*34 giovani di età compresa fra i 18 e i 29 anni:
 -Neodiplomati delle Scuole superiori (durata quinquennale), motivati ad intraprendere professioni nel settore della ristorazione…verranno in particolare privilegiati i possessori di titoli di studio rilasciati da Istituti Tecnici per il Turismo;
 -Neo-qualificati nelle professioni attinenti alla ristorazione - triennio Istituto Alberghiero o percorsi riconosciuti con rilascio di qualifica professionale riferiti alle figure del settore alberghiero e della ristorazione;
-Studenti maggiorenni  nell’ambito del progetto di alternanza Scuola-Lavoro.
-Tutte le figure selezionate dovranno avere una conoscenza corrispondente almeno al livello A1 della lingua inglese.
Per saperne di più:
Tratto da:
Link: